а было оно где?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениедима, и не начинай, а то, как ты говоришь, "ответить придется")))))))))))))Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениеох...урони такой на бок...
Комментарий
-
Музычку я выбраю еще до того, как сел - специфика спорта :)
Подогрев регулируется автоматически в зависимости от того, насколько открутил правую рукоятку
Не ездию исключительно потому, что темно и в глубоко тонированном визоре не вижу светофором и пешеходов в тумане. Светофоры - мелочь, но пехеготы - святое :)
Комментарий
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениеох...урони такой на бок...
тогда и на бок ронять не будешь :popa:RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от KILLI Посмотреть сообщениеСветофоры - мелочь, но пехеготы - святое :)
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеты в спортзале не сядзи, а актиунее качайся
тогда и на бок ронять не будешь :popa:не сцы, клони ниже (с)...
Комментарий
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениеой ой ой...и в чем эта пора унылая? сели, завели, музычку выбрали, подогрев включили и поехали))))
Даже задняя и подушка есть :)
Не говоря уже о подогреве, навигации и прочее :shoutУбит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Сообщение от SV! Посмотреть сообщениеХе хе хе. Согласен, Голда однозначно рулит:idiot:
Даже задняя и подушка есть :)
Не говоря уже о подогреве, навигации и прочее :shoutне сцы, клони ниже (с)...
Комментарий
-
Ну это смотря что понимать под задней :d
Сегодня на себе ощутил, что выкатить под горку моц со вторым номером ой как тяжело.:wink: Это про моц....
А в остальном... так же ничего не однозначно..girl_hospi
Лучше иногда остановиться и забить :d чем :wall:
А самая классная мантра: А мне все пох....я сделан из мяса :shoutУбит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
Комментарий